COLLABORATION AVEC NOTRE PARTENAIRE DE MISSION D'INTÉRIM
Partenaire de recrutement en industrie alimentaire depuis 2019. Pour tous renseignements complémentaires et emplois saisonniers, merci de contacter directement votre agence.
MÉTÉO À LA CARTE FRANCE 3 NATIONAL
Magnifique reportage de notre savoir-faire de confiseur depuis 1896.Tradition oblige le « Colombier » gâteau typiquement provençal de la pentecôte, on l'on y retrouve nos fruits confits macérés dans le kirsch ou le grand Marnier.
Un pur délice !!
PAVLOVA MARRON PAR HUGUES POUGET
Un grand merci à Hugues Pouget de la Maison Hugo & Victor d'avoir partagé cette délicieuse recette de Pavlova. C'est une recette délicieuse et visuellement sublime. Merci encore pour votre générosité !
Décourir l'article et la recette
RENCONTRE AVEC NOS PRODUCTEURS DE MARRONS GLACÉS
DE L'ARBRE À L'ASSIETTE : LA CHÂTAIGNE
C'est dans le sud de la France que nous sommes partis découvrir, en compagnie d'Alexandre Corsiglia, les secrets de la culture, de la récolte et de la transformation de ce fruit automnal.
LE SIRHA ET DE RETOUR !
Retrouvez-nous au SIRHA à Lyon du 19 au 23 janvier 2023
La Maison Corsiglia sera présente au « Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie, et de l’Alimentation ».
SIRHA Lyon est l’événement de référence mondial du Food service et de l’hospitalité.
Il est le point de rencontre, de passage et de partage pour tous les acteurs de ce milieu.
Venez nous rendre visite au HALL 4, STAND N° 4F 28
LES SALONS REPRENNENT !
SIAL Paris a vocation à être une source d’inspiration pour l’ensemble de la communauté Food mondiale. Venez découvrir en exclusivité les dernières tendances et innovations du secteur alimentaire.
Venez nous rendre visite sur le STAND N° 5A N 068
DU 15 AU 19 OCTOBRE 2022
LES GRANDS RENDEZ-VOUS GASTRONOMIQUES
SIRHA 2019
- WINTER FANCY FOOD SHOW, Moscone Center, San Francisco, USA - January 21 - 23, 2018 STAND 3137A
- ISM, Koln, GERMANY - January 28 - Feb 01, 2018 HALL 4.2, STAND C15
CORSIGLIA : DES INNOVATIONS RECONNUES
Novembre 2009 : Agrément pour la commercialisation des Marrons Glacés, marrons au sirop, pâte, crème et purée de Marron Kacher. Après un audit de nos ingrédients et de notre méthode de fabrication, nous avons reçu l’Agrément Kacher LAMEHADRINE PARVE de top K INTERNATIONAL KOSHER CERTIFICATION.
Janvier 2010 : Agrément pour la commercialisation des Marrons au Sirop et des Marrons Glacés BIO.
Avril 2010 : Commercialisation des « cubes gourmands » composés de cubes confits d’orange, citron et amarenas idéals pour la préparation de cakes, brioches…
Septembre 2010 : Commercialisation de la Pâte d’Orange : recette élaborée pour entrer dans la composition des macarons, intérieur de pâtisseries…..
Novembre 2010 : INNOVATION : Nouveau procédé de cuisson et de confisage des Marrons Glacés qui relève le goût du marron et adoucit la saveur sucrée tout en respectant le moelleux au cœur du fruit.
Septembre 2011 : Commercialisation de la pâte de Pistache et pâte de Noisette 100% origine Sicile. Très fortes en gout, ces pâtes rentrent dans la préparation des macarons ou des intérieurs de pâtisseries.
Avril 2012 : Commercialisation de la pâte de Calisson et de la pâte de Nougat.
LES SECRETS DES MARRONS GLACÉS
Reportage Doctissimo
PARUTION MAGAZINE RELAIS DESSERTS 2010