La longue conservation

Noël est le moment où les Marrons glacés sont les plus appréciés. Mais les envies peuvent ne pas suivre les saisons.

Nous avons développé dans nos laboratoires en 1986, les marrons glacés sous vide, process exclusif que nous sommes les seuls à proposer : sans additif ni conservateur, nos marrons se conservent 24 mois dans le sachet fraîcheur d’origine. Le stockage se fait à température ambiante, condition idéale pour le marché de l’export.
Le glaçage des fruits reste transparent et d’une grande finesse.
Après ouverture du sachet, il est conseillé de conserver les marrons glacés à température 4 / 6°C.

Présentation sous vide :
Chaque marron est enveloppé individuellement dans un emballage d’aluminium doré. Les Marrons glacés sont ensuite disposés dans un plateau alvéolé avec coque de protection.
Ils sont  disponibles en sachet sous vide de 6, 8, 12 ou 20 marrons en fourreau personnalisé ou non.
Nous proposons également le « prêt à la vente » en sachet de 36 pièces en caisson vrac. Cela permet une rapidité d’utilisation inégalée et une mise à disposition immédiate en boutique.