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Corsiglia ce sont des innovations reconnues

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Parution dans magazine Relais Desserts 2010

Nos nouveautés

16/06/2014

Corsiglia ce sont des innovations reconnues

Novembre 2009 : Agrément pour la commercialisation des Marrons Glacés, marrons au sirop, pâte, crème et purée de Marron  Kacher. Après un audit de nos ingrédients et de notre méthode de fabrication, nous avons  reçu l’Agrément Kacher LAMEHADRINE PARVE de top K INTERNATIONAL KOSHER CERTIFICATION.

Janvier 2010 : Agrément pour la commercialisation des Marrons au Sirop et des Marrons Glacés BIO.

Avril 2010 : Commercialisation des « cubes gourmands » composés de cubes confits d’orange, citron et amarenas idéals pour la préparation de cakes, brioches…

Septembre 2010 : Commercialisation de la Pâte d’Orange : recette élaborée pour entrer dans la composition des macarons, intérieur de pâtisseries…..

Novembre 2010 : INNOVATION : Nouveau procédé de cuisson et de confisage des Marrons Glacés qui relève le goût du marron et adoucit la saveur sucrée tout en respectant le moelleux au cœur du fruit.

Septembre 2011 : Commercialisation de la pâte de Pistache et pâte de Noisette 100% origine Sicile. Très fortes en gout, ces pâtes rentrent dans la préparation des macarons ou des intérieurs de pâtisseries.

Avril 2012 : Commercialisation de la pâte de Calisson et de la pâte de Nougat.